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Nossa História: Da Rádio para o Segmento de Alimentação.

Walter Ferrari, proprietário de uma das pizzarias mais tradicionais do Itaim Bibi, a Pizzaria Macedo, tem muita história para contar. Walter Ferrari, tem alguns dos segredos que fizeram a Pizzaria Macedo ser uma das referências do Itaim desde 1947.

A primeira casa Macedo, foi inaugurada por ele em Perdizes que atualmente funciona como restaurante e foi rebatizada. O nome Macedo veio de seus sobrinhos, que não trabalham mais no ramo. Quando migrou  a casa para o Itaim, comprou o imóvel onde está localizada a pizzaria até hoje. A escolha foi pela localização privilegiada e fácil acesso, garantindo também espaço para oferecer estacionamento gratuito aos clientes.

 Em 1955, Walter trabalhava na Rádio Nacional no departamento de cartas. Recebia cartas de concursos. Ele organizava a “Hora do Pato”. O locutor era o Jaime. Walter fazia também a “Ronda dos Bairros”. 

Com o tempo, cansou de trabalhar lá. Um vizinho tinha o convidado para trabalhar em um escritório de contabilidade, e ele aceitou o desafio. Chegou a trabalhar em outra empresa, abriu uma adega até enfim abrir sua primeira pizzaria.

Em 2018, a casa passou por uma grande reforma, modernizando o ambiente, preservando a história e conforto e trazendo ainda mais beleza e acessibilidade.

Seu filho, Marcelo Ferrari, trabalha com Walter. A família unida também nos negócios. Marcelo é a certeza de que a casa tem muitos anos pela frente, de mais histórias e clientela.

Prezando sempre a qualidade dos ingredientes, a pizzaria tem sabores selecionados e diferenciados. A tradicional pizza de mussarela é claro uma das mais pedidas, mas não fica tão a frente da que leva o nome da casa: Macedo.

A melhor forma de descobrir os sabores, com certeza é experimentando!